запутался

К чему печали, суета?
К чему пустые небылицы?
И от чего пусты глаза,
Плывущие вокруг пустые лица?

К чем ведёт тропа добра?
Уводит нас от неприязни?
Куда зовёт дорога зла?
Это, что, всего лишь сказки?

От понимания к ехидству,
От разговора к хвоставству...
Я ведь когда-нибудь исчезно,
Но от себя не убегу...


Рецензии