На свободе
Как и раньше, пень как пень,
Не отдамся в руки моде,
Отдаваться моде лень.
Облака на небосводе
Что сегодня, что вчера:
Циркуляция в природе...
Не отдамся докторам!
Не отдамся ново-делам,
Я сегодня не у дел,
В ступе мучить надоело
То ли воду, то ли мел...
Мелом зрелым, белым мелом
След оставлю на стене
—Люди в чёрном или белом!
Жизнь мою оставьте мне!
Пень, как пень и солнце бродит....
Доктора как доктора....
Быть свободной на свободе,
Мне давным-давно пора!
Свидетельство о публикации №109090301610