Возьми руками...

Я останусь синим ветром
И кольцом твоей любви.
Наши мысли в танце светлом
Жгут распятья до крови.

Сколько можно лепестками
Раны пятничных обид
Исцелять? – Возьми руками
Свечи нежности. Разбит

Наш рассвет. И слово «больно»
Превратится в татуаж.
Мы намажем губы солью
И взлетим в святой мираж.

Мы останемся там ветром
На листах своих побед.
Наши взгляды в ритмах светлых
Пьют божественный рассвет!


Рецензии
красиво и настолько образно, что кажется, все дни твои -это только строки из твоих стихотворений! браво!

Мица Лунич 2   28.09.2009 17:57     Заявить о нарушении