Ангелы

Они пришли сюда с Эдэма,
Пришли людей всех поддержать.
Пусть я не жду ответа с неба,
И не согласен я по правилам играть,

И пусть порою убеждаюсь,
Что чудес на свете нет,
Бывает в жизни я срываюсь,
Судьба швыряет, в общем - бред!

НО Ангелы, я знаю, рядом есть,
И каждый день их вижу я.
И это для меня большая честь,
Ведь это вы, мои друзья!..


Рецензии