Я на мягком...

Я на мягком покрывале
Вырезаю путь планет.
Помнишь, мы тогда сорвали
Спелый плод и слово «нет»?

В электронные признанья
Я поверил – и сгорел.
Мы нашли в мирских скитаньях
Сотни песен – я запел.

Ну а ты свои секреты
Расплескала по краям:
Ярким пламенем сонеты
Заискрились – не отдам!

В дневниках – ночные мысли,
На дисплее – слёз река…
Наши чувства в майлах висли,
В письмах с росчерком «Пока!»…


Рецензии
На мой взгляд- одно из лучших твоих творений! Умница!!! )))

Анжела Ангел Шкицкая   04.09.2009 16:46     Заявить о нарушении
ПРОЧТИ МОИ НОВЫЕ СТИХИ.ТАМ ЕСТЬ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО!:))))

Антон Паланадис   04.09.2009 16:48   Заявить о нарушении