Кожура

На затылке у бобра
Оказалась кожура
От зелёного банана...
"— О! Чудесная панама!—

Удивилась громко жаба,
—На заказ сошью у краба
Шляпу именно такую,
Только цветом голубую..."

Ошарашенный бобёр
Нос задумчиво потёр
И ответил бы, но вдруг,
Над поляной сделав круг,

Унесла трофей сова.
Закружилась голова
И бобёр присел на пень,
Повторяя: "Ну и день!"


Рецензии