Будешь счастлив

Как заря - мимолетна и ала,
Ты, легонько задев плечом,
"Будешь счастлив" - как будто сказала,
Я как будто ответил: "Почем?".

Если б я торговал на базаре,
И от счастья носил ключи,
Я бы знал, но в том странном угаре,
Все, что мог я сказать: "Не молчи!"

Тем словам не вернуться обратно.
Так, наверно, я был невезуч,
Ты сказала: "Тебе бесплатно".
Я в руке обнаружил ключ.


Рецензии
Здорово! Мне нравится!

Елена Бурнаева   24.02.2010 23:23     Заявить о нарушении