Moje-t bыtь...

Может быть,
Я останусь цветком
В твоих нежных руках,
Разобьюсь в сотни слез,
И в печальных глазах
Отражением звезд,
Я останусь с тобой
Навсегда...

Может быть,
Разбирая во тьме,
Твой загадочный путь,
Я иду за тобой,
Чтоб на веки уснуть
На коленях твоих,
И в безумстве тонуть
За двоих...

***********************

Может быть,
В серебре сонных дней
Не смогу я прожить,
И мечтая о ней,
Тихо плакать-любить
В сотни тысяч огней...
Может быть...


Рецензии
Очень нежное,красивое стихотворение, немного грустное...но есть в нем, в то же время, какая-то теплота и радость.

Света Смолова   03.09.2009 20:59     Заявить о нарушении