Отпусти
Смотрю в глаза, прошу: «Не надо!»…
В ответ лишь скорбь. И снова взглядом
Холодным смотрит и молчит.
Пересекаются пути.
Все возвращается обратно.
Мне скажет просто: «Отпусти…
Она была с тобой и ладно.
Теперь дороги разошлись.
Ей – холод, а тебе – тепло.
Ей безнадежность впереди,
А у тебя пока светло…»
Не отпросить, не отмолить.
Все пусто и так безнадежно.
Мне остается лишь любить
И верить в то, что все возможно.
Свидетельство о публикации №109090300154