Мне невесело, совсем нет...

Мне невесело. Совсем нет сил.
И мечты ушли через дисплей.
Я руками отбивался и просил,
Чтобы ты взорвалась поскорей.

Песни сердцу, поцелуи, свет
Мне достались от колючих снов.
Файлы слёз пропели мне сюжет,
Застрочив изнанками любовь.

Мне по силам перейти всю боль,
По иголочкам войти в туман.
Я – движенье! Я - войны король:
В мягкий бинт завернут твой обман!

Мне гореть! Смотри! Смотри! И – петь!
Ты спеши компьютерной стрелой
К трём мирам, где тугая плеть,
Ты спеши, чтоб побыть со мной!


Рецензии