Ты ворвалась в меня...

Ты ворвалась в меня – осталась!
Сотни стрел – сотни раз – в меня!
Красным цветом мой плен сломала:
Ты богиня луны! Огня!

В каждой птице – твои куплеты,
В каждом – выстрел жемчужной весны.
Звёзды – в слёзы с вопросом «Где ты?»
Мы с тобою сто раз честны.

И восходит свеченье к небу:
Мир ударился в алую кровь!
Взвиться мятною песней мне бы
И разбиться в слепую любовь.

Там, под синими дугами ночи,
Враз исполнятся сны и мечты.
Нам с тобою в дорогу пророчат:
«Поцелуи и песни – все ваши – чисты!»


Рецензии
антоша, ты пишешь просто неземные вещи...читаю тебя много раз и восхищению нет предела! ты самобытный писатель! твоя непохожесть очаровывает и зачаровывает!

Мица Лунич 2   28.09.2009 18:00     Заявить о нарушении