Желтые Сны стих 2004 года
Не возвращается вновь!
Помним победы в сраженьях,
Но забываем про кровь
Смотрим смешные картинки
Прожитых нами лет
Слушаем те же пластинки,
Когда никого рядом нет
Снова лежу в Желтом Доме
Вижу я желтые сны
Вера, Надежда и Люба
Все так же в меня влюблены
То, что было когда то
Не возвращается вновь!
Многие пишут о смерти,
Некоторые про любовь!
Плача в прокуренной кухне
Видя нелепые сны
Грустные наши картинки
На закате весны!
Свидетельство о публикации №109090301490