Не рано ли?

Играет ночь жёлтым листом за окнами,
Серебрятся дожди невпопад.
Ни печали, ни смеха за стёклами,
Кроме тучи на север летят.

Долговязая грусть в серо-белом халате
Из чашечки душу мою выпивает до дна.
И надолго ей этого снадобья хватит?
Голова моя крУжится и без вина.

Как вампир, два клыка в мою шею
Без сожаления тьма вонзает.
Я не требую воскрешения,
Но не рано ли я умираю?


Рецензии
ХиХ!
Не стоит Так Много говорить о грустном!

Наташа Зимовская   11.03.2010 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.