Сезон дождей
Сносящих, яростных и диких,
Срывающих людские лики
Из глупых масок и идей.
Сезон ветров сдувает пошлость,
Наивность, хамство и обман.
И, лишь предутренний туман,
Как пеленой прикроет вольность.
Во время ливней, ураганов
Вдвойне ценней бывает день,
Где дом отбрасывает тень
И слышится игра каштанов.
Где солнце радует рассветным,
Успокоительным лучом.
Следы потерь забыты днём,
Листва же – в танце беззаветном.
Напившись светом и теплом
Не жду подарка от природы,
Я полюбила непогоду,
Мне грозы стали маяком.
Свидетельство о публикации №109090301467