SMS
И не успев открыть глаза,
Заметил, что мигает телефон
(наверно сообщенье от Тебя).
Он так пытается сказать:
« - Смотри-смотри, давай скорей!».
Увы, он может лишь мигать
Недели две нет новостей.
Он ожидает, камерой смотря в лицо –
Реакцию запечатлеть желает.
Не хватит памяти его,
А будет ли реакция? – никто не знает!
Ведь каждый день желали знать,
Что чувствуем и чем живем МЫ.
Не стала принципам ты изменять,
В том сообщении, родной вопрос: « Как ты?».
Свидетельство о публикации №109090300144
Умка!
целую и очень ужк по тебе соскучилась!!!!!
Ди
Диана Асадулова 08.09.2009 17:01 Заявить о нарушении