На грани смен божественных эпох

               "Он сказал им: вот, при входе вашем
               в город, встретится с вами человек,
               несущий кувшин воды."
                От Луки, глава 22


- Приходит час большого испытания
В предверии смены Водолеем Рыб.
Мой, сын, приходит время покаяния
В огне пылающих религиозных дыб.

Пришел этап познания мира светом,
Когда твой разум обретет покой.
Частицей божей ощутить моментом.
Не отрекайся от меня нуждой!

Судьба твоя счастливо неизбежна,
Стань мастером, пройди тернистый путь!
Будь Митрой, Иисусом, Буддой, Кришной.
Пойми религий основную суть!
 
...Слова просты и величава мудрость,
Войди в мой дом, беспечный, блудный сын.
Своим намерением постигни абсолютность.
Встречай чело несущего кувшин...


Сентябрь 2009


Рецензии