Женщинам...

Женщина - прелесть,
          Женщина - радость...
В милых приятна
          каждая слабость.
Они то нежны,
          то бывают суровы,
А если влюбляются...
          прочь все оковы!
Любовь изменяет
          пресную прозу,
Простая былинка
          становится розой,
Звезда одинокая...
          ярким созвездьем,
А реченька малая...
          морем безбрежным.
И Бабу Ягу можно
          сделать прекрасной...
Только надеяться бы
          не напрасно...
Только мужчины бы
          меньше нам лгали
И светлое чувство
          оберегали,
Только услышать бы
          искренность в речи...
Сразу расправятся
          хрупкие плечи.

                февраль 1998 г.


фото из интернета
            


Рецензии