***

Сколько слов в стихи могла вложить, да не получается.
Строчка пишется пером, и водой смывается.
Полетела я лучом, утром ранним  солнышком.
Только  крылья тяготят  от росы на пальчиках.
В небо глазоньки глядят даль бездонная.
Небо синее вокруг, в речке отражается.
Самый лучший ты мой друг, не встречаемся.
Разошлись дороги путники, пылью  пробиваются.
Слов нежнейших кутерьма, полем катится.
Прокричал на ушко мне, я люблю  любимая.
В окна ветер залетел, поиграл он мыслями.
Отдалась сейчас тебе, своими мыслями.
Ветром прочь гоню тоску, одиночество.
Только  сон спасает ночь, и пророчество.


Рецензии