Хладное сердце

По телу дрожь, и сердце бешено стучит,
В руках держу букет прекрасных роз…
Стою, ожидаю, но телефон предательски молчит,
Ты не пришла…в душе -  анабиоз.

Любовь мою ты понять не смогла,
«Не мой типаж» сказала с горькой усмешкой.
А боль, не спросила, и сердце напалмом прожгла,
Ты бываешь порой, Таня, такой нежной:))))

Звоню тебе, но в трубке длинные гудки
Не нужен я… и моя любовь в гробу.
Но что поделать, мои сны как мечты…
В них мы вдвоем, а на яву
Я медленно, но верно, иду ко дну…


Рецензии