Ложь

Боятся верующие
Когда слово скажешь
Боятся знакомые
Когда к их бабам подходишь
Боятся копящие энергию
Когда в их присутствии закуришь
Боятся культурные
Когда матом лепишь
Боятся в глаза смотрящие
Когда в глаза смотришь…

Ложь.


Рецензии