Расплата

Зачем я слушала тебя,
Зачем играла и смеялась?
То в шутку флиртовала я,
То равнодушной притворялась.

Теперь за каждый твой звонок
Сполна должна я расплатиться:
Все ближе я к твоей душе,
Все неспособней обходиться.


Рецензии