Больничная койка

Больничная койка, подушка в слезах:
Мечты и надежды повержены в прах...
Один на один с болезнью своей.
Что ж, чашу страданий смиренно испей.

Я эту больницу хотела забыть:
Больной не желала считаться и быть.
Но Бог возвращает в родной сердцу край
Лишь только в больницу, и только - в печаль.

Что ж, третья попытка остаться живой -
Земля Ярославская стала судьбой...
2002г.


Рецензии
Так кто б спорил Лада!Я же писал про другое!

Игорь Арефьев   29.03.2010 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.