Осенево

Сквозь стекло – кусочки света…
Жёлтым привкусом на зуб…
Провожаю наше лето…
Как печальный, старый дуб…
Ожерельем хороводят…
По асфальту, не спеша…
Листья, ветер, кошка бродит…
Чем-то мается душа…
Одинокие вороны…
Остаются зимовать…
У меня волос на кроне…
Как тех листьев – не собрать…
Только осень – это время…
Между летом и зимой…
Ну, ещё весна, как бремя…
Лист взрастёт, не волос мой.

2009.09.03


Рецензии