Обещаю

Я тебе обещаю,
Я проснусь и узнаю:
Как и что в этом мире
Где, кого мы забыли

Я тебе обещаю,
Я пройду 100 дорог,
Я умру и исчезну
Приближая сей срок.

Я оставлю всю жалость,
Я забуду всю боль
Я отдам всё что тянет
И узнаю пароль

Ты же знаешь, родная
Это всё для тебя.
И паденья и взлёты
Всё пустая игра.

Только чтоб захотела,
только чтоб поняла.
Здесь не будет свободы.
Она там...ждёт тебя...


Рецензии