Дымка тумана

Я тебя люблю на столько.
Что готова верить в чудеса
Страсти, чувств?! нет, все спокойно
будто верю в чудеса

Время отведенное с тобою.
Миг, как скоротечные года
Не смотри ж ты с нежною мольбою
Даже если мне не скажешь да

Терпеливость мое кредо.
Строк сползает тишина
Солнцем залитое небо
Неужели я еще нужна.

Знаешь, для любви и слов не жалко.
Даже если промолчат глаза.
Поцелуй как ангел сладкий
Понимаешь это да.

Утром ранним на рассвете
Отражаясь в тишине
Мой загадочный ты странник.
Дым тумана на заре.


Рецензии