Спасите наши души

Смерть приходит незаметно,
Хоть видна издалека
Неизбежна, и нелепа,
И мучительно легка.

Смерть- она всегда нежданна,
Даже если ты заждался,
смерть всегда приходит рано
К тем, кто в жизни задержался.

По плечу тебя погладит,
Нальет вина у барной стойки,
И, как мать, тихонько сядет
У твоей больничной койки.

Искушает, мягко стелет
Лаской вечного покоя.
Уходи, исчезни,смерть!
Но возьми меня с собою...

Здравствуй, смерть!
Ты нежданна,
Ненавистна и желанна.
Плаваем в дерьме по уши
SOS! Спасите наши души.


Рецензии