Маленькие великаны

Мы покрыли Землю асфальтом бумажным,
Нарисовали жару и холод
И кто- трусливо, а кто- отважно
Живем в лабиринтах большого города.

Мы рождаем такие серьезные планы
Для решения мелких проблем и споров!
Мы просто маленькие великаны,
Заблудившиеся среди небоскребов.

Среди прохожих с лицами стертыми
И потоков машин на магистрали,
Мы с тобою- живущие мертвые,
Которые в общем-то не умирали.

Наша любовь ничего не стоит,
А мы целуемся в автомобилях.
Мы просто- герои любовной истории,
Которые никогда не любили.

Передаем в лучший мир приветы,
На могилах танцуем и музыку слушаем.
Мы просто странные взрослые дети
С красивыми лицами и страшными душами.

Мы поворачиваемся спиною,
Только чтоб не встречаться глазами.
Мы всего лишь маленькие герои
Большой ненаписанной мелодрамы.


Рецензии