Нет названия
В темноте, обиде, боли.
Слышу голос нежный твой,
Будто ветер шумит в поле.
Ты не веришь, что любовь в серьёз
И мне от этого все хуже,
Уже пролилось много слез,
Больше нет любви снаружи.
Хотя все это о тебе
И сказано лишь для тебя,
Но ты не видишь,
Что я люблю тебя!
Сейчас ты как всегда уйдешь
Не веря, что стихи в серьёз
Написанные о тебе и о любви моей.
Я измучена тобой,
Я наказана судьбой.
Мне не нужно ничего,
Мне наверно все равно
Как обычно я одна,
Со мной осталась тишина.
Где ты? С кем? Не знаю я,
Потеряла я себя.
Свидетельство о публикации №109090300118