Давай уйдем

Давай уйдем, дружище, прочь из этих мест,
Оставим этот глупый мир таким как есть,
Машины так же будут шинами шуршать,
А нас никто не будет даже провожать.

Давай укроемся от всех в лесной глуши,
Нам станут домом склоны сумрачных вершин,
Уйдем туда где все снегами замело,
Быть может снег подарит нам с тобой тепло.

Давай умрем для всех под скатертью лавин,
Но будем вечно жить над суетой равнин.
Не думай, друг, что память близких- только миг.
Нас будут помнить. Но заменят на других.


Рецензии