Ах, тонка ты грань, тонка...

Ах, тонка ты грань, тонка, между мной и небом.
И летят мои года, белым, белым снегом.
Ты прижми меня, прижми, обними покрепче,
И тогда быть может мне, станет, чуть-чуть легче.

И поверю, знаю  я,  что тебе я нужен,
И пойду бродить счастливый, босиком по лужам.
Ведь наверно счастье в этом -
                Быть кому-то нужным……


Рецензии