Благодарение...

Встречая новый день - я  радуюсь!
Встречая восход солнца -  Я Люблю!
Все, что приносит день мне,
Я в Mолитве прославляю!
Спасибо тебе Бог!
За то что я живу...
И день сменяет ночь,
А  Осень - Лето яркое,
Природа каждый день меняет образ свой,
И эти чудеса, мои взор и душу радуют...
Спасибо тебе Бог, за Миросотворение Tвоё...


Рецензии