Песня о семейном

На мотив известной детской песни «Горы, море и холмы»

        1
Горы, море и холмы, лес и поле и цветы -
Все сияет, если ты влюблен.
С неба звездочку достать, ради милой ночь не спать,
И стихи читать, когда вдвоем.

Припев:
На земле планете нет греха.
Ты представь, что было бы тогда:
После свадьбы золотой муж остался бы такой,
И жена, как в юности, цвела!

        2
Горы, море и холмы часто в кухне видим мы,
Где жена с посудой день за днем.
Муж с работы прибежал, на диван скорей упал.
И лежит с газетою вдвоем.

Припев:
На земле планете нет греха,
Ты представь, что было бы тогда:
Чаще б муж цветы дарил,
День рожденья б не забыл,
Говорил: «Люблю тебя», - всегда.

        3
(Жениху, мужу): Если ранила тебя слово за слово жена.
(Невесте, жене): Или муж тебя обидел вдруг.
Вспомни песенку тогда: «Если б не было греха…»
Иисуса позови, мой друг.

Припев:
На земле планете нет греха,
Ты представь, что было бы тогда:
Не пилила бы тогда мужа день за днем жена,
А всегда с улыбкою ждала.

На земле планете нет греха,
Ты представь, что было бы тогда.
Ну а лучше не мечтать,
А семьей такою стать,
Где Иисус – Глава семьи всегда!


Рецензии