Элегия

Вот прошло, как будто, лето
В чувства ясность принесло.
Лишь сомненье шепчет где-то
Мысль тревожа - все прошло…
Вот, теперь, когда дождями
Умывается земля,
И прозрачный воздух с нами
Обнимает тополя.
Лишь теперь мы не забудем,
Теплоту ушедших дней,
Красоту прошедших буден,
Счастье сказочных ночей.
Лишь теперь нам стало больно
Видно жизнь пошла на спад?
Все как будто недовольны,
Что начался листопад.
Только я не пожалею,
Ни когда не буду против,
Как всегда от счастья млею,
Ожидая эту осень.
Золотистый цвет и сырость,
Свежесть губ, волос прохлада,
Лишь бы только это сбылось,
Ведь кому-то это  надо.
Мы теперь полны надежды,
Наши страсти улеглись,
Только неба синь, как прежде
Голубит и нежит высь.
У подъездов расставанья,
Поцелуев нежный звук.
Словно лето на прощанье
Вновь в объятьях нежных  рук.


Рецензии
Скрипка души, мелодия небес... Очень понравилось. Спасибо Вам!

Алевтина Багаутдинова   15.09.2009 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая! Жаль, что поздно отвечаю: только что 24 сентября вернулся из Сочи! Рад вашему отзыву, благодарен за ваши чувства к работе! С уважением...

Анатолий Ласьков   24.09.2009 13:31   Заявить о нарушении