Ты считываешь точные сигналы

Ты считываешь точные сигналы.
Как будто ты прямой их адресат.
И снова открываются каналы.
Когда на небе сильный звездопад.

Как и откуда, и причём здесь рифма.
Зачем ты их доносишь  до людей.
В такт импульсам божественного ритма.
В кругу бессонных и больных ночей.

Скорей всего ты всё-таки приёмник.
Вплетающий эмоции в волну.
Тетрадь испачкав, как влюблённый школьник.
Спешишь открыть признаний глубину.

Ты считываешь точные сигналы.
Как будто ты прямой их адресат.
Опять открылись звёздные  каналы.
Наверное, планет идёт парад.


Рецензии