Снова об осени. Рубрика Времена года

Кружева паутины,
Плетут пауки,
Они, ветром гонимы,
В полете легки.

Ветер, взяв паутину,
На листья набросил,
И наводит кручину,
Наступившая осень.

Поражает узором,
И запах дурманит.
Увлечет за собою,
Но сердце не ранит.

Задержаться немного
Ее мы попросим,
Ускользнет недотрогой,
Наша дивная Осень.
02.09.2009г.


Рецензии