Любовь на капоте

Скажи, красотка, не тая,
Я денег дам и ты моя?

- Да, милый котик, это так,
- Беру немного, лишь пустяк!

Любить девчонку на капоте,
Приятно, словно кушать шпроты!

- Да, на капоте я даю,
- Не подложи мне лишь свинью!

Нет, я свинью не подложу,
А на капот свой положу.

- Тебя любовью я зажгу,
- И поцелуем обожгу!

- Болтаем много мы с тобой,
- Давай за дело, дорогой!


Рецензии