Юлии

 


Ты белая как роза.
Ты светлая как день.
И пусть тебя минует.
Печали даже тень.
На счастье Украины.
И на ее счастливый день.
Ну а в личном твоем плане
Желаю я тебе того.
Что ты сма себе желаешь
Побольше радости веселья.
Побольше счастья в этот день


Рецензии