болею, юля
проходит что-то.. вроде лето.
а я в теплынь тепло одета,
болею, юлька. как дела?
как сон, живот, длина волос?
охрипший голос, непогода?
а я в любое время года
болею, юлька. парадокс.
першит, болит, ночами ноет
и как-то сон всё не идёт,
бог знает - он не идиот,
болею, юля. сердце кроет
вот-вот совсем.
с ума.
сойдёт.
Свидетельство о публикации №109090300010
Марина Иорданиди 01.03.2011 10:20 Заявить о нарушении