Беглец

Ночь темна, остаётся сомнения бред
Что когда то наступит рассвет.
Ведь окутало Тьмою все души вконец
И не скроешься ты о глупец!
Ты бежишь по дороге, не зная куда.
И не можешь ты повернуть.
И не знаю когда, но ты выбрал свой путь,
Лишь осталось тебя подтолкнуть!


Рецензии
Мысль хорошая, но много ненужных снов, поэтому не гладко читается.

Ира Тень   04.09.2009 10:01     Заявить о нарушении