Не целуй меня
Уже не сладки они, горечь на них.
Я не хочу быть с тобою в постели.
Пыл свой кошачий, оставь для других.
И жарких объятий твоих мне не надо,
Тепла не дают они, холод от них.
Ты хочешь любви? Отвечу устало.
Ты чувства свои, оставь для других.
Влюблено глазами ты смотришь. Не стоит.
Пусты для меня, нет давно в них любви.
Ты хочешь вернуться? Меня не устроит.
Ты счастье свое, ищи у других.
Ты любишь меня? Не стоит, не нужно.
Уже мне не надо, холодной любви.
Тебе расскажу от себя я серьезно.
Тебя не люблю я. Спроси у других.
Свидетельство о публикации №109090200962
Артем Ковалев 30.10.2009 15:36 Заявить о нарушении