уже не вернуть
Тех летних деньков сгинул след.
Из сердца исчезла тревога,
В нем места тебе больше нет.
Нет места в душе беспокойной,
Из памяти стер я тебя.
Навеки ты стала покойной,
Не в жизни… в душе у меня.
Навеки исчезнет твой образ,
Лишь тень от него в голове.
Забуду приятный твой голос,
Его не услышу во сне.
Ты встретишь кого-то другого.
И я не останусь один.
Ведь жизнь, не так уж сурова,
Ведь комом всегда первый блин.
Свидетельство о публикации №109090200961
Наталья Боталова 04.09.2009 04:52 Заявить о нарушении