тебе я верил
Жизнь свою, открыл тебе.
Словно дал я ключь от двери,
Подпустил тебя к себе.
Подпустил и не заметил,
Эту лесть и лживый взгляд.
Отвернувшись, чуял ветер,
Мерзкий ветер от тебя.
Вот теперь когда все ясно,
Вскрылась правда, как сундук.
Понял я, что так ужасно,
Предал самый лучший друг.
От предательства, так горько.
В глотке ком, а в сердце нож.
Жить не знаю, мало-ль, долго.
Но а прошлым… все ж живешь
Свидетельство о публикации №109090200957