Когда умирает любовь...

         

На погосте моей любви-

Посади мне сегодня  розы...

И берёзу, ту ,что в дожди,

Проливать будет с листьев  слёзы...

И придёт на могилу пёс

Старый ,мокрый,облезлый...

Будет тыкать он в землю нос

И завоет - найдя своё место!

Он останется здесь умирать

И уляжется на могилу...

Будет жизнь он свою вспоминать

И глаза своей суки-милой...

То ли слёзы собачьи иль дождь

Мочит чёрную землю эту?

Моя любовь умерла и что ж!

Новую буду искать где-то...

Знаю,верю,надеюсь и жду!

Буду счастлива - знаю - буду!

Прогоню от себя  я  тоску!

И тебя , милый мой, я забуду...


Рецензии