Kак же точно подбираеш ты духи,

Нравится  ,как яблоком с мятой ,твои волосы пахнут
Kак же точно подбираеш ты духи
Которые ,несут такой , дурманящий меня запах.
Наслаждение  слушать твой голос бархатный
Kак же ты мелодию подбираеш так верно
Котороя звучит так близко , бросая в дрожь  сладкую.
Люблю умелые касания рук  ,необыкновенно  нежных
Лёгких , тёплых , перьями шелестящих, по телу
Как же ты умееш поднести их так бережно.
Не привыкнуть к запаху яблока ,  опять уходящему
Как же ты  умеешь уходить так  неслышно ,
Возвращая себя и меня к настоящему..
-


Рецензии