Нам жизнь нашептывает рифму

Нам жизнь подкидывает рифму…
Мы убегаем от себя…
Ломая все стереотипы,
В глухой надежде, что…НЕ ЗРЯ...

Потусторонние причалы
Многострадальных островов
Из  суматохи и печали,
Сбивая такт, рвались на зов…

Нам жизнь нашептывает рифму…
Но непоэтам – не понять,
Откуда ночь берет рассветы,
И для чего их стоит ждать…

И даже если на ошибках
Тернистый выложится путь,
Всегда найдется черный список,
Где ничего не зачеркнуть.

Нам жизнь нашептывает рифму,
Срываясь строчками в фальцет.
А мир завяз в потоке мыслей,
Пытаясь получит ОТВЕТ…


Рецензии