Туман седеющих озёр

Ну вот, теперь перед закатом,
Туман седеющих озёр,
Окрасит листья ярким златом.
Осенний выставив дозор.

Дух увяданья лихорадкой,
Захватит зелени платок.
И стылость хитрою повадкой
Скует тихонько грязь дорог.

Опять пора стихотворений,
Дождливой музой бередит.
Кружащих листьев откровенье,
Осенней музыкой звучит…


28.08.09


Рецензии