Cчастье...

Какое это счастье быть любимой,
С тобою мир любви мне познавать.
Лишь для тебя быть той неповторимой,
Твой  вкус любви губами ощущать.

Я словно пух - глубин твоих касаюсь.
Твоя рука лежит в руке моей.
В твоих глазах, как в нежности ласкаюсь,
Пленяет разум сказочность речей.

Мне оторваться от тебя нет силы,
Стучат сердца и приливает кровь.
В дурмане страстном жадные порывы
Нас окунают в грешную любовь.

Могу тобой часами любоваться,
Смотреть в твои бездонные глаза.
С тобою засыпать, с тобою просыпаться
Не расставаясь больше никогда.


Рецензии