Тебя Любить

Тебя Любить…
Я буду вечно!
Тебя Любить…
Пусть это будет бесконечно!
Тебя любить…
Так трепетно и нежно,
Тебя Любить…
Пусть крикнут  - невозможно!
Тебя Любить -
Не всем возможно!
Тебя Любить,
С тобою рядом быть,
Тебя Любить  -
В объятьях таять!
Тебя любить…
Никого не замечая…
Тебя Любить -
Свою любвь тебе дарить!
Тебя Любить…
В тебе я растворяюсь…
Тебя Любить …
В глазах твоих тону я.
Тебя Любить -
Я не боюсь,
Тебя Любить -
Тобой всем сердцем дорожить!
Тебя Любить -
Любить  тебя,
Поддержкой и опорой быть…
Тебя Любить
И в сказку окунуться!
Тебя Любить -
Назад уж не вернуться!
Тебя Любить…
Любить тебя, тебя Любить  -
Сегодня, завтра, навсегда!
Ну вот и всё…
 …Люблю тебя…


Рецензии