workуйте, ладно

fin. наш отряд не горит желаньем
видеть ни поросят ни ондатр ни ланей.
наш отряд не спросит квитки билетов
ни на поезд ни даже в кабриолеты.

черепахи - мелко, слоны - огромно
для кита нужно море, что, в общем, стрёмно...
наш отряд не спит - громкий альфа-ритм,
слуховой порог не-пре-о-до-лим.

наш отряд зануден, несносен, стар
его бы давно распустить пора...
наш отряд! рассчитайся на пару видов:
налево - атланты, направо...
... - кариатиды


Рецензии