В зацвете лет...
Без всякой думы о судьбе,
Мы все желали только счастья
Другим живущим и себе.
Мы были искренни в поступках,
Любили зной и ураган,
И бороздили наши шлюпки
Шестой великий океан,
Что звался молодостью нашей.
Сверкая грозами из грёз
Он звал полянами ромашек
В неброской зелени берёз,
Манил сибирскою тайгою
Пройти в кирзовых сапогах,
И не давал сердцам покоя
На не докошенных лугах…
Мы были ветрены от Бога,
Но благодарны и верны
Своим запутанным дорогам,
Что Им же были суждены.
Осеребрёнными висками
Теперь посвечиваем, но
Стихия нас не отпускает.
В крови и солнце, и вино.
Свидетельство о публикации №109090200804